您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
集团新闻
新乡市领导一行到我集团调研指导
时间:2016-11-15 11:14:53  来源:集团文化传媒办  作者:

    我集团的发展历来受到新乡市市委市政府的高度关注,近期,新乡市市委书记舒庆、市长王登喜分别到我集团锂动公司指导调研,了解我集团在新能源产业的生产运营情况。集团领导李长杰、冀学峰、李剑平以及锂动公司总经理杨涛陪同调研。

    10月24日,市委书记舒庆一行抵达锂动公司,在杨涛的带领下来到了锂动全自动化智能集成动力锂离子电池生产线,该生产线先进之处在于关键工位进口设备的使用,如日本全密封投料系统、双面同时喷涂涂布机、韩国热辊压机,全自动堆垛式分容化成设备等。舒庆对锂动公司加大研发与生产投入给与高度评价,强调指出,锂动公司应运用进口生产线优势,抓住国家对新能源领域资金、技术及政策支持,加快高质电源产品的产出,为国家新能源产业发展做出更大贡献。舒庆最后希望,锂动公司继续加大客户开发及营销力度,特别是加大优质客户的深度拓展,如北汽、东风、福田、银隆等,通过持续研发投入及技术积累,以良好的品质、稳定的供货保证取得客户认可,订单量不断提升、客户源不断扩大、收入不断增加,最终将使锂动公司在行业内的竞争力得到进一步巩固和加强。

新乡市市委书记舒庆一行莅临锂动公司参观指导—摄影:锂动周蒙蒙.JPG

    10月20日,新乡市市长王登喜一行到锂动公司调研企业运行、生产建设与科技创新,集团董事长李长杰,副总裁冀学峰、李剑平等陪同调研。董事长向王登喜一行详细介绍了锂动公司未来几年发展规划,在原有两条生产线基础上,锂动公司计划投资12亿,分三期建成年产4亿安时高质锂电池生产线,现一期年产1.2亿安时进口生产线已经建成并投入生产。王登喜表示,电池产业发展适应时代需求,与国家绿色发展战略相辅相成,同时也是国家、省、市政府全力支持的项目。新乡市政府将为企业发展创造良好环境,确保生产建设项目顺利推进,为使新乡电池企业成为国内企业排头兵而不断努力。

新乡市市长王登喜一行莅临锂动公司参观指导—摄影:锂动周蒙蒙.JPG

    据了解,目前,我国已形成较为完善的动力电池产业链体系,为了更好把握机遇,实现大规模制造,成为全球顶级客户电源产品供应商,锂动公司不断加大研发及生产投入,引进韩国日本全自动生产线,并配套德国MeSys检测仪、美国Honeywell测厚仪、X-ray在线检测等设备保证高品质产品的产出。