您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
集团新闻
我集团新乡地区大型体育项目比赛圆满结束
时间:2016-09-20 08:59:19  来源:集团文化传媒办  作者:

    时间进入九月份,我集团2016年新乡地区大型体育项目比赛依然如火如荼地进行着。篮球、足球、乒乓球项目的比拼也将在本月决出最终的冠、亚、季军。

    篮球项目在9月1日下午龙辉队与凯美龙队的比拼中,年轻员工占绝对优势的凯美龙代表队在一开始就向龙辉代表队发起了攻击,他们完美的配合一次次冲突龙辉队员的防守,而龙辉队员们也严防死守,找准机会向凯美龙也发起进攻,一次次的跳投,一次次传球,面对着强敌凯美龙代表队他们并没有丝毫认输的思想,两支代表队在偌大的球场上开展了激烈的角逐,由于凯美龙代表队中队员年龄较为占据优势,最终凯美龙代表队以22:38的绝对优势领先龙辉代表队。经过几轮的比赛,集团队、锂动队、凯美龙队和新乡1队进入四强,他们将进行最终冠亚季军的争夺。在半决赛中集团队与新乡1队的较量中以48:53的差距败北,锂动队与凯美龙队的角逐中锂动队以57:38的优势领先凯美龙队,在最终的决赛中集团队将要与凯美龙队展开对季军的争夺,而新乡1队与锂动队也将展开对冠军和亚军的争夺,最终,经过角逐由新乡公司1队摘得桂冠、锂动代表队和凯美龙代表队分别获得亚军和季军。

2.jpg

    在篮球项目的比赛热烈的开展之时,足球项目的比赛也在同步开展着,在9月5日的比赛中,由凯美龙队对战新乡公司队,虽然面临强敌,但“初生牛犊不畏虎”的凯美龙队向新乡公司队也发起了猛烈的攻击,传球、拦截、射门……他们也表现出了敢拼敢打的拼搏精神,但面对着去年的冠军队,实力和经验上的差距却是不可避免的,最终以1:9的悬殊负于新乡公司队,在当天下午的第二场比赛中,是集团队对战锂动代表队,锂动队以3:0的优势暂时领先。在9月7日的比赛中,凯美龙对战中科队,中科队以6:0的绝对优势胜出,在当天的第二场比赛中,是新乡公司队对战锂动队,锂动队以3:0的优势领先。在9月9日的比赛中,凯美龙与锂动队的比拼中,锂动队以5:0的优势胜出,集团队与中科队以3:3打成平手。在9月12日的比赛中集团队与新乡公司队对战,新乡公司对以5:2的优势领先集团队,中科队与锂动队的对战中中科队以1:0的优势领先。在9月14日的四强比赛中,集团队以7:6的优势领先锂动队,新乡公司对以3:0的优势领先中科队,最终由集团队与新乡公司对开展冠亚军的争夺,中科队与锂动队开展季军的争夺,经过激烈的角逐,足球项目最终也由新乡公司获得冠军、集团队与锂动队分获亚军和季军。

DSC_9340.JPG

    乒乓球项目也在9月5日拉开比赛序幕,经过八天的激烈角逐,最终男子组比赛冠亚季军分别由新乡1队、2队和集团队获得,女子组比赛冠亚军季分别由中科队、锂动队和事业部1队获得。

DSC_9555.JPG

    我集团今年大型体育项目比赛自8月中下旬开始,历时近一个月时间,参与人员近500余人,在集团经营形势不容乐观的情况下,集团高层领导对举办员工体育活动给予大力支持,充分展现了我集团领导重视员工文化生活,努力为员工营造良好文化氛围的决心。